Меню
+7 812 449 44 XX показать
Санкт-Петербург, Уральская улица, 33
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 812 449 44 XX
Отзывы

Отзывы о Дилере LADA Прагматика Василеостровский

25
Kabaliero Kabaliero
Не первый раз покупаю автомобиль, но сделка по приобретению нового XRAY в Прагматике была для меня самой комфортной. Приятно, что официальный салон отечественного производителя может предложить такой высокий уровень обслуживания. Дилер оправдал все ожидания. Лично от себя отмечу внимательный, но ненавязчивый сервис. Машиной очень доволен.
12 августа 2019 14:38
Стадников Николай Стадников Николай
Спасибо салону за покупку 4x4, которая прошла без сучка и задоринки. Приятно иметь с вами дело. Отдельная благодарность за грамотную и ненавязчивую консультацию по выбору дополнительных опций. Решил поставить несколько полезных допов, от ненужных отказался. Вернусь за страховкой в ближайшее время, когда буду забирать машину.
5 августа 2019 17:19
riazantsev.andy riazantsev.andy
Замена гарантийных запчастей. Договорились, что забрать машину можно будет через сутки. На следующий день отзвонились, что все готово. Отдали мне авто без задержек. Посмотрел работу, никаких косяков не обнаружил. Детали поставили новые, не пытались б/у воткнуть и обмануть. В общем мастера ответственные, сроки соблюдают, обслуживают без хамства.
30 июля 2019 16:11
stolbergd stolbergd
Засбоила сигналка. Поехал в сервис прагматики, так как там не один раз мое авто уже успешно «лечили». Приемщик пообещал в течение часа разобраться с проблемой, а я пока в комнате ожидания отдыхал (зона достаточно комфортная). Времени заняло немного больше, где-то 1,5 (об этом предупредили), зато неполадок, как небывало. И взяли недорого, я доволен!
16 июля 2019 17:09
rossii_03 rossii_03
Пересадил жену с Гранты на Весту Кросс. Она в диком восторге! Обе машины + мою покупал в Прагматике. Сервис там ощутимо подрос. Каждый раз обслуживание все быстрее и лучше. Общался с консультантом, который очень круто разбирается в Вестах, помог мне с выбором комплектации и, что главное, не задалбывал допами. Впечатление самое положительное!
5 июля 2019 15:10
FaceControl FaceControl
Пришли покупать автомобиль. Mенеджер Юрий вcе подробно объяснил, показал. Помог с выбoрoм модели, комплектации, оказал помощь при выборе кредита. Менеджер по доп. оборудованию Бориc помог подобрать правильное oбoрудование. Cпасибо большое всем сотрудникам!
28 июня 2019 14:59
pnekrasov022 pnekrasov022
Благодарю мастера-приемщика Лобанова Михаила. Очень вежливо и толково обслуживает, дает хорошие рекомендации. Спасибо.
24 июня 2019 16:53
Дмитрий Дмитрий
На удивление порадовал отдел запасных частей ЛАДА. Брали детали на служебный Ларгус, заказ пришел очень быстро, сотрудники весьма обходительные и вежливые. Пять звезд за отличный сервис!
29 апреля 2019 17:50
Игорь Игорь
У меня было 720 т.р. Новенькую иномарку, которая мне бы понравилась, купить не удалось. Поэтому решил попытать счастье с отечественным автопромом. Три раза ходил в этот салон. Выбирал между Ладой Веста и Ладой Гранта. В итоге, выбрал Весту. Цена полностью устроила.
26 июня 2018 21:41
Елена Забалуева Елена Забалуева
Евгений Александров самый терпеливый менеджер по продажам! Я действительно тяжёлый человек, но он держался как мог и стойко выдержал!!! Я покупала ладу ларгус, на Парнасе. Да и он реально не опаздывает на работу, в отличие от других салонов и сотрудников с птс!!! До Прагматики объехала Питер ладу и ещё парочку салонов, везде дурят с банками, программой лада финанс, наличием машин и куча других неприятных ситуаций! А тут все получила и скидку и машину ! Хорошо работают!
18 мая 2018 23:30
Ольга Орлова Ольга Орлова
Лада Приора это моя уже третья машина. В этот раз я брал машину новую с салона. У официального дилера лада. Лучше новой машины с салона, может быть только две такие же новые машины. Первый мой горький опыт, с покупкой б. ушной машины я больше потратил на ремонт, а не комфортные поездки. Со второй я вляпался в то, что не проверил машину на то в залоге ли она в банке или нет. И в один из «прекрасных» дней меня остановили гаишники проверили и все арест до выяснения обстоятельств. После как разобрался с этими проблемами зарекся брать что-то подержанное и б.ушное с темным прошлым. У официального дилера долго и дотошно выяснял все нюансы покупки. Продавцы достойно отвечали на мои вопросы. Сделку совершил и ни о чем не жалею. Езжу и радуюсь комфортной езде без проблем.
18 декабря 2017 23:29
Берта Владина Берта Владина
Машинка Ладе Ларгус - это то, что мне надо! Покупкой авто у официального дилера Лада я осталась довольна. Машина в идеальном состоянии, стоит сравнительно недорого. Обслуживание работников автосалона на высшем уровне!
7 декабря 2017 22:03
Берта Владина Берта Владина
На машину копила несколько лет. Случайно наткнулась на сайт. Там есть машины по низкой цене. Я быстро выбрала авто. По приезду в центр, меня встретили приветливые менеджеры, быстро оформили покупку. Кстати,машину Kalina я купила по низкой цене, так что у меня даже остались деньги с накопленной суммы.
3 сентября 2017 00:20
borshhevai borshhevai
Купили недавно здесь машину, Ладу Ларгус, очень хорошая машинка, удобная для поездок всей семьей, на ней даже удобно будет отправиться и на море, очень экономичная. Брали в кредит, ежемесяцный платеж нас устроил, очень довольны что приобрели именно эту машину.
30 августа 2017 18:32
Аня Таранова Аня Таранова
Долго выбирала себе новую машину для работы. Нужна не большая, шустрая и с экономным потреблением топлива. Просмотрела всевозможные сайты по продаже машин и авто рынки. Много вариантов было интересных, но требующие ремонт или какие-то дополнительные вложения. Подруга посоветовала мне заглянуть в этот магазин, я была приятно удивлена тому, что там можно подобрать машину по приемлемой цене. У меня как раз полностью хватило на покупку машины.
29 августа 2017 16:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 449 44 XX